但求枪王一睡君莫笑
小周本命,周叶纯食
一个洁癖严重的痴汉
严禁任何形式的无授权转载
一经发现立即拖黑:)

© 川如色
Powered by LOFTER

【周叶】《爱不释手》(短篇完结)

【周叶】《爱不释手》by:川如色(肉渣,短完)

荣耀职业选手的手大多都很漂亮。
有的是天生骨节细致,有的是长年打游戏练出来的,也有的人,比如叶修,集先天优势与后天保养于一身,一双莹白修长的手伸出来,连身为女孩子的陈果都要自叹不如。
很早以前,周泽楷就知道叶修的手非常好看,但这种印象很片面,很单一,时间久了也慢慢变得模糊不清,直到今天偶然撞见叶修自渎的这一幕,他才猛然发觉自己的眼睛竟然完全无法从这双手上移开。


当年的叶秋还是“迷一般的男人”,不在任何媒体上曝光有关身高、血型、长相的一切个人信息,粉丝们苦苦跪求了若干年,才等来男神大发慈悲地借苏沐橙的微博发了一张局部照。
那张照片上只有一双手,左手夹着半支烟搭在键盘上,右手轻描淡写地操作着鼠标。像素不是太高,背景也烟熏雾绕,但种种瑕疵和缺憾都无法掩盖这双手漂亮的事实。
荣耀圈当晚就炸成了一片火海,无数嘉世粉叶神粉瞬间变身手控,亿万玩家抱着这张照片翻来覆去地跪舔,脑补中叶修的形象已经力压周泽楷成为了联盟的新脸面,总之千言万语汇成一句话:
手好看的男生,就是招人喜欢。

透明人难得爆照,职业选手们也乐得凑热闹,一晚上连转发带@把微博首页硬生生刷成了叶神专场,周泽楷又惊又奇,点开大图仔仔细细地看了很多遍,然后跑到原博点了个赞,转发的时候几经犹豫,还是写上了一句评论:
很好看。
这三个字构成了他对叶修的手的全部认知,至少在今天之前,是这样。


世邀赛完美落幕,国家队全员返回B市休整,经此一役,房间相邻因而经常同进同出的叶修和周泽楷意外变得关系很好,后者闲来无事就会到前辈房里跟他一起凑伙打游戏,时间久了,叶修也习惯了有人相陪。
此时还是夏休期,庆功会后陆续有队员返程回家,两人的机票都订在三天后,无所事事之余又窝在酒店里玩荣耀。
下午四点左右周泽楷要出门一趟,送同队的孙翔去坐机场大巴,临出门时被叶修拦住:“我一会儿要洗澡,可能听不到你敲门,虚掩着吧,这层被包了也不会有外人上来。”
一群大男孩生活作风都相当随意开放,周泽楷当时也没多想,点头应下就送人去了,半小时后回转,虚掩的房门里果然传来“哗啦啦”的水声。
曲指轻轻敲了敲门,里面的叶修没回应,也不知道听见了没有,周泽楷很有礼貌地等了一会儿才推门而入,路过浴室的时候不经意地瞟了一眼,大脑随即短路,愣在原地。

单间浴室的风扇有点问题,光听见响声不见换气,叶修早两天随口提过一次,之后也懒得报修,只是每次洗澡的时候都会把浴室门留一条缝。对此周泽楷是知道的,但也没放在心上,他在房内玩游戏,叶修在浴室洗澡,中间隔着一堵厚厚的墙,互不干扰。
但今天他从外面回来,进屋势必要路过卫生间,而叶修大约是长期禁欲也憋得狠了,欲望上来克制不住,就想趁周泽楷出门的空档赶紧弄出来,然而他万万没想到对方回来得那么快,还好巧不巧地朝里瞄了一眼。
而这一眼,对本就心思不纯的周泽楷来说,有点太过刺激了。

+ 后续惨遭和谐,遂请戳往:

☞ 长微博


评论 ( 70 )
热度 ( 1213 )